El Inter de Miami, con Lionel Messi presente los 90 minutos, protagonizó una nueva remontada y se mantiene como líder de su Conferencia Este en la Major League Soccer, gracias a su triunfo 3-2 sobre Montreal Impact como visitante.

El equipo de Gerardo Martino perdía 2-0 cuando promediaba la primera mitad por los goles de Bryce Duke y Jules-Anthony Vilsaint, pero logró el empate antes del final del primer tiempo gracias a un tiro libre de Matías Rojas y una definición de Luis Suárez. Ya en la segunda mitad, Benjamín Cremaschi anotó el tanto del triunfo.

Más allá del resultado, el susto de la noche lo dio un golpe que recibió Messi de parte de George Campbell, que lo dejó tirado en el campo unos minutos, aunque se pudo recuperar y terminar el encuentro. Con la victoria, el Inter llegó a 27 unidades, tres más de Cincinnati.